Butterscotch - Amendoim Fudge
Butterscotch-amendoim Fudge requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 41g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem leite condensado, amendoim torrado a seco, manteiga de amendoim grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butterscotch Manteiga De Amendoim Fudge, Manteiga De Amendoim Butterscotch Fudge, e Milkshakes de caramelo com Chocolate Manteiga De Amendoim Fudge quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até ficar homogêneo; retire do fogo. Misture a manteiga de amendoim grossa, o extrato de baunilha e o sal até misturar; misture o amendoim picado.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga. Refrigere até ficar firme; corte em quadrados. Conservar fudge no frigorífico.
Nota: para facilitar, microondas primeiro 3 ingredientes em uma tigela de 2 quart Microondas-safe em alta 2 a 3 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.