Caçarola Coberta De Neve

Caçarola Coberta De Neve
Caçarola coberta de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 35g de gordura, e um total de 583 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, feijão verde cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brownies Cobertos De Neve, Salmão Coberto De Neve, e Abóbora Coberta De Neve.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o feijão, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transferir para um 2-qt raso untado. assadeira. Cubra com oito montes de purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Regue com manteiga; polvilhe com colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Leve ao forno, descoberto, a 350/30 minutos, ou até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista