Caçarola De Abóbora Do País

Caçarola De Abóbora Do País
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem manteiga, abóbora, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Café Da Manhã Country, Caçarola De Frango Do País, e Caçarola Francesa Do País.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma caçarola de 7 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a abobrinha, a abóbora e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Use mais caldo, se necessário, para manter a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os legumes do fogo e junte a sopa de cogumelos condensados, o creme de leite e 3/4 da mistura de recheio; despeje na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Polvilhe a mistura restante de recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista