Caçarola de abobrinha, linguiça e queijo Feta
Abobrinha, salsicha e caçarola de Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, ziti, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de abobrinha e Feta, Caçarola de abobrinha e Salsicha, e Caçarola de abobrinha, tomate e linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos, omitindo sal e gordura; escorra.
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione abobrinha, cebola, sal, pimenta e alho. Cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a abobrinha comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe 1 minuto.
Misture a mistura de abobrinha, macarrão, salsicha e queijo feta em uma tigela grande; misture bem. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com queijo mussarela.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e dourar levemente.