Caçarola De Arroz De Abobrinha De Frango
Caçarola de arroz de abobrinha de frango requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 180 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 15. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Caçarola de abobrinha, frango e arroz integral, Caçarola de abobrinha e arroz, e Caçarola de abobrinha e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, arroz e caldo de frango para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa abobrinha, aipo e cebola em óleo quente até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mexa o arroz, o creme de sopa de cogumelos, o creme de sopa de cogumelos com alho assado, castanhas de água, frango, maionese e suco de limão na mistura de vegetais.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Espalhe as cebolas fritas sobre a mistura de arroz.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e levemente dourado, 30 a 35 minutos.