Caçarola de arroz e frango

Caçarola de arroz e frango
Caçarola de arroz e frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.84 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1258 calorias, 94g de proteína, e 73g de gordura um. Uma mistura de frango, arroz, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Frango E Arroz, Caçarola de frango e arroz, e Uma panela de frango e caçarola de arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o arroz, a sopa de cogumelos, a mistura de sopa de cebola seca e o leite.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
LeiteLeite
ArrozArroz
3
Misturar.
4
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque os pedaços de frango em cima da mistura de arroz e asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 3 horas ou até que o arroz esteja macio (vire o frango uma vez).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista