Caçarola de atum e abobrinha em camadas

Caçarola de atum e abobrinha em camadas
Em camadas de queijo Tunan e caçarola de abobrinha é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 64G de gordura, e um total de 844 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, creme, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Em Camadas, Caçarola De Abóbora Em Camadas De Queijo, e Caçarola De Berinjela E Abobrinha Em Camadas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista