Caçarola De Batata Com Presunto E Queijo
Precisa de um prato principal sem glúten? A caçarola de batata com presunto e queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 393 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,48 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue creme, presunto, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash Brown Casserole, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, a água e a pimenta. Junte as batatas, o queijo e o presunto.
Transferir para dois untada 11x7-in. Assadeiras. Tampe e leve ao forno 40 minutos. Descubra e asse 10-15 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.