Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia

Caçarola de batata doce com manteiga marrom e sálvia
Manteiga marrom e sálvia caçarola de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 426 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem sal, marshmallows de sálvia com manteiga marrom, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, Ravioli de batata doce com manteiga marrom de limão-sálvia, e Macarrão de batata doce com molho de manteiga marrom sálvia.

Instrucao

1
Pelo menos um dia de antecedência, faça os marshmallows: Prepare uma panela quadrada de 8" (ou uma panela de tamanho semelhante) untando-a levemente com spray de panela. No fundo de uma tigela de Batedeira, misture a gelatina e a água.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata com um garfo para quebrar qualquer pedaço de gelatina. Reservar. Com uma faca de chef, pique a sálvia o mais finamente possível. Se os pedaços de sálvia forem muito grandes, eles se envolverão no acessório do batedor durante a mistura, se aglomerarão e não se incorporarão ao marshmallow. (Alternativamente, combine a sálvia e o açúcar em um processador de alimentos e pulse até que a sálvia esteja completamente moída no açúcar. Isso também dá aos marshmallows um tom verde pálido.) Em uma panela média, misture a sálvia, a água, o xarope de milho e o açúcar. Coloque em fogo médio. Usando uma espátula resistente ao calor, mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a borbulhar. Pare de mexer. Cozinhe o xarope de açúcar até que um termômetro de doces Registre 240°.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Faca ChefsFaca Chefs
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a 210°. Mexa ocasionalmente enquanto a mistura esfria para garantir uma leitura precisa da temperatura. Se a mistura não esfriar a 210° antes de prosseguir, a gelatina não será ajustada corretamente.Enquanto a base do marshmallow esfria, prepare a manteiga marrom. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena ou panela de molho em fogo baixo. Vire o fogo para médio e cozinhe até que a manteiga comece a borbulhar. Continue cozinhando até que fique um marrom tostado.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e reserve até que seja necessário.Depois que a mistura de marshmallow esfriar a 210°, despeje a calda na tigela contendo a gelatina preparada. Coloque a batedeira com um acessório de batedor e bata em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o sal. Continue chicoteando até que a mistura tenha dobrado de volume. Gire a velocidade da batedeira para média baixa e regue com a manteiga marrom, uma colher de sopa de cada vez. Se você adicionar a manteiga muito rápido, ela não será incorporada e a mistura de marshmallow pode ser suficientemente untada para voar para fora da tigela. Por favor, vá devagar. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados do fundo da panela para adicioná-los também.Uma vez que a manteiga tenha incorporado, desligue a batedeira. Use uma espátula de borracha para transferir os marshmallows para a panela preparada. Bata a panela contra o balcão uma ou duas vezes para desalojar quaisquer bolhas de ar e nivelar a mistura.Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte os marshmallows: Prepare uma tábua de cortar polvilhando-a com açúcar em pó.Depois de remover os marshmallows da geladeira, desembrulhe e polvilhe a superfície com açúcar em pó. Use os dedos para retirar o marshmallow gigante; transfira para a tábua de cortar. Polvilhe o marshmallow em todo o açúcar em pó para que nenhuma superfície pegajosa permaneça.Com uma faca de chef, corte os marshmallows em cubos de 64 1", ou qualquer tamanho e forma que você preferir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
7
Coloque os marshmallows cortados em uma tigela grande e polvilhe generosamente com açúcar em pó. Use as mãos para atirar os marshmallows, garantindo que todas as superfícies tenham sido revestidas com açúcar em pó e nenhuma esteja grudada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira os marshmallows polvilhados para um recipiente hermético. Armazene em temperatura ambiente por cerca de duas semanas, ou indefinidamente na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
9
Prepare a caçarola: com um descascador de legumes, descasque as batatas doces. Use uma faca de chef para cortar as batatas em pedaços de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Faca ChefsFaca Chefs
10
Coloque as batatas-doces em uma cesta de vapor ou improvise uma colocando uma peneira de metal em uma panela grande e adicionando cerca de 1" de água.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Polvilhe as batatas com sal e cubra. Leve a água para ferver (deixando a tampa o tempo todo) e reduza o fogo para manter uma fervura constante.Verifique o nível da água periodicamente, adicionando mais conforme necessário. Após 10 minutos, teste as batatas-doces com um palito ou espeto para ver se estão macias. Em caso afirmativo, desligue o fogo; caso contrário, continue cozinhando (adicionando mais água conforme necessário) até que estejam muito macios.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira pequena junto com a sálvia. Marrom como antes. Desligue o fogo e junte a calda de bordo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Transfira as batatas-doces para um prato seguro no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Despeje a manteiga de bordo e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
14
Polvilhe generosamente com sal e pimenta a gosto. Cubra com papel alumínio e reserve até ficar pronto para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Para terminar a caçarola: coloque o forno para grelhar.Descubra as batatas doces. Cubra generosamente com marshmallows de sálvia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Coloque na caçarola na grelha superior ou média do forno (cerca de 4" do elemento de aquecimento) e grelhe até que os marshmallows tenham ficado um marrom profundo e foxy. Fique de olho neles; eles podem ir de Tostado a queimado muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista