Caçarola De Batata Vermelha Carregada

Caçarola De Batata Vermelha Carregada
Caçarola de batata vermelha carregada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.16 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, queijo cheddar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Batata Carregada, Caçarola De Batata Carregada, e Caçarola De Batata Carregada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Dreno.
3
Amasse as batatas com o leite, a manteiga, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
4
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com 1 xícara de queijo e bacon.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Dollop com creme azedo; polvilhe com cebolinha e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
CebolaCebola
7
Asse, descoberto, em 350 por 20-25 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista