Caçarola de salsicha com pão de alho instantâneo

Caçarola de salsicha com pão de alho instantâneo
Caçarola de salsicha com pão de alho instantâneo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.8 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1438 calorias, 81g de proteína, e 53g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue tomilho, salsichas carnudas, ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 55 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de ovo de salsicha: forno ou café da manhã instantâneo + vídeo, Caçarola de salsicha com torradas de alho, e Pão de salsicha de alho do Papa Felico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela rasa larga e frite as salsichas até dourar. Empurre para um lado, em seguida, ponta na cebola, cenoura e aipo, e cozinhe, com a tampa, por 10 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte os tomates, o feijão e o suco, o cubo de caldo e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o alho ralado, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Enquanto isso, brinde a ciabatta, depois esfregue com o alho restante, regue com óleo, espalhe com algumas folhas de tomilho e sirva com a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CiabattaCiabatta
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista