Cabernet-costelas curtas refogadas com Polenta Gorgonzola e Gremolata de ervas mistas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costelas curtas com Cabernet-Braised com gorgonzola Polentan e Gremolatan de ervas mistas. Esta receita serve 8. Para $7.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 130g de gordura, e um total de 1571 calorias. Uma mistura de farinha para todos os fins, óleo vegetal, polenta gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Costelas Curtas Refogadas Com Limão-Erva Gremolata, Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão, e Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Com seus vários elementos, este prato se presta bem à culinária em equipe. Temperar a carne à frente, fazer o gremolata, dourar as costelas e desengordurar a panela são etapas separadas que permitem que todos se revezem. Mas se você preferir trabalhar com antecedência, as costelas curtas terão o mesmo sabor um dia depois. De qualquer forma, você é dourado.
Disponha as costelas em uma única camada em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Misture alecrim, tomilho, sal e pimenta em uma tigela pequena; polvilhe todas as costelas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em panela refratária larga e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione costelas à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote, adicionando mais óleo à panela por colheres de sopa conforme necessário.
Transfira as costelas para uma tigela grande.
Despeje as gotejamentos da panela; descarte.
Adicione o vinho à panela e leve para ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne costelas e sucos acumulados para a panela; leve para ferver. Cubra; transfira para o forno e refogue até que a carne esteja muito macia e quase caindo dos ossos, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Leve para ferver antes de continuar. Usando escumadeira, transfira as costelas para uma tigela grande; cubra bem para se aquecer. Desnate qualquer gordura do topo do líquido de refogamento. Ferva o líquido até reduzir para 2 xícaras generosas, cerca de 20 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha com garfo em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Bata a mistura de manteiga em líquido refogado reduzido.
Bata em fogo médio-alto até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Divida a Polenta Gorgonzola entre as placas. Cubra com costelas e molho.
Misture a erva Gremolata e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.