Cacau-café-pimenta carne de porco temperada com pêra maçã Chutney

Cacau-café-pimenta carne de porco temperada com pêra maçã Chutney pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de suco de laranja, tempero de mistura de chile, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cacau-café-pimenta carne de porco temperada com pêra maçã Chutney, Maçã-Pêra Chutney, e Pêra-Maçã Chutney.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Misture a mistura de especiarias do chile, o cacau em pó e o café em uma tigela e esfregue levemente no lombo de porco. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Grelhe o lombo de porco por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e transfira para o forno até uma temperatura interna de 135 graus F.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto e adicione a manteiga à panela.
Adicione as maçãs e as peras e comece a mexer imediatamente. A ideia é não cozinhar muito a fruta.
Adicione o vinagre e o açúcar e mexa para revestir. Cozinhe por 1 minuto. Prove a mistura e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte a carne de porco em fatias finas e sirva sobre o chutney com uma pequena quantidade de frisee simplesmente vestido com um pouco de suco de laranja fresco, regue com azeite e sal e pimenta a gosto.