Caesar Club Sandwich

Caesar Club Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caesar Club Sandwich. Esta receita faz 3 porções com 1033 calorias, 35g de proteína, e 65g de gordura um. Para $5.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, sal kosher, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 40 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Caesar cremoso + sanduíche Caesar BLT Club, Torta Salada Caesar Club Frango, e Picante E Crocante Frango Caesar Club, Para Quando Eu Quero Meu Fast Food Abrandou Um Pouco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os peitos de frango em uma assadeira com a pele voltada para cima. Esfregue o frango com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até ficar cozido. Deixe esfriar um pouco, descarte a pele e os ossos e corte a carne com espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, coloque a pancetta em outra assadeira em uma única camada. Asse por 10 a 15 minutos, até ficar crocante. Reserve para drenar em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o alho e a salsa na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a pasta de anchova, mostarda, suco de limão e maionese e processe novamente para fazer um molho suave. (Refrigere o molho Caesar se não o usar imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
7
Corte a ciabatta ao meio horizontalmente e separe a parte superior da parte inferior. Brinde o pão no forno, corte com o lado para cima, por 5 a 7 minutos; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe os lados cortados de cada peça com o curativo Caesar.
Ingredientes que você precisará
Molho Salada CaesarMolho Salada Caesar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque metade da rúcula no pedaço inferior de pão e, em seguida, coloque em ordem: os tomates secos ao sol, o parmesão raspado, a pancetta crocante e o frango fatiado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Polvilhe com sal e pimenta e termine com outra camada de rúcula.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
11
Coloque a fatia superior de ciabatta por cima e corte em terços transversalmente.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
12
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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