Café-Avelã Biscotti
Café-avelã Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 36 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 4 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cacau, frangelico, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Avelã-Chocolate Biscotti, Mocha-Avelã Biscotti, e Chocolate Avelã Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o licor em uma tigela pequena. Microondas em alta 10 segundos. Junte o cacau e o café expresso até ficar homogêneo.
Adicione o óleo, as claras e o ovo, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque farinhas, açúcares, 2 colheres de sopa de avelãs, bicarbonato de sódio e sal em um processador de alimentos; processe até que as nozes sejam moídas.
Adicione o café moído; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de licor através da calha de alimentos; processe até que a massa forme uma bola.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de avelãs; pulse 5 vezes ou até misturar (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes. Divida em 3 porções iguais, moldando cada porção em um rolo de 10 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 3 polegadas de distância em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 300 por 28 minutos.
Retire os rolos da panela; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegada).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em assadeiras.
Asse em forno a 300 por 20 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.