Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro

Café da manhã parisiense: Quiche com couve de Bruxelas, chalotas e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 776 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas salteadas e chalotas, Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, e Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, a manteiga e o encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas de curso. Enquanto pulsa, despeje a água gelada em uma corrente no processador até que a massa se junte em uma bola. Você também pode fazer tudo isso à mão com um cortador de massa, se preferir.
Retire a massa em uma tábua enfarinhada. Será um pouco pegajoso. Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em um disco com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Embrulhe com celofane e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Depois que a massa esfriar, retire - a da geladeira e coloque-a de volta na tábua enfarinhada. Alise o disco com cerca de 5-6 cheiros de um rolo.
Estenda em um círculo cerca de 1/8 de polegada de espessura e 12 polegadas de diâmetro. Você deve levantar a massa um pouco enquanto rola e polvilhe com mais farinha, se necessário, para evitar que grude. Transfira cuidadosamente para uma panela torta, pressionando a massa no fundo e nas laterais. Dobre qualquer massa saliente de volta nas laterais da panela para tornar as bordas um pouco mais grossas/resistentes.
Coloque a assadeira no freezer por cerca de 20 minutos.
Cego-asse a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus. Pegue uma folha grande de papel manteiga (maior que a panela), coloque-a sobre a crosta e cubra com contas de torta ou feijão seco. Certifique-se de que haja papel manteiga suficiente para cobrir as bordas da torta o máximo possível.
Asse por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, descarte o papel manteiga com o feijão e deixe a panela esfriar um pouco.
Apare o caule de cada broto, descartando as folhas externas que caem ou se soltam. Lave os brotos e corte-os ao meio. Em uma frigideira coberta, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas, colher de chá de sal, pimenta preta e 1/8 colher de chá de alho em pó e refogue em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas à panela e misture delicadamente para revesti-las. Re-organizá-los de modo que eles são cortados lado para baixo na panela. Cubra a panela e deixe cozinhar e ficar dourado por cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho branco, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar, descoberto, por cerca de 3 minutos a mais.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame.
Adicione o creme de leite e o leite e bata para combinar.
Adicione o restante colher de chá sal, pimenta branca, colher de chá alho em pó, tomilho, farinha, fermento em pó e queijo pecorino ralado e bata novamente. A mistura terá pequenos pedaços que estão ok!
Adicione a cebolinha picada, o endro, os queijos suíços e cheddar e misture bem.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Coloque as couves de Bruxelas com as chalotas em cima da massa, garantindo que elas estejam espalhadas por toda a panela. Alguns dos brotos afundarão, mas aqueles que estão apoiados na superfície devem ser posicionados com o lado cortado para cima.
Coloque a assadeira em cima de uma assadeira para pegar qualquer derramamento no forno (realmente não deveria haver, mesmo com tanto líquido, mas isso economizará uma bagunça se acontecer).
Asse a torta por cerca de 40 minutos. Deve ser inchado, dourado e colocado no meio.
Deixe a quiche esfriar em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar. Vai encolher ligeiramente. Aproveite!