Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro

Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro
Café da manhã parisiense: Quiche com couve de Bruxelas, chalotas e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 776 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas salteadas e chalotas, Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, e Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, a manteiga e o encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas de curso. Enquanto pulsa, despeje a água gelada em uma corrente no processador até que a massa se junte em uma bola. Você também pode fazer tudo isso à mão com um cortador de massa, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a massa em uma tábua enfarinhada. Será um pouco pegajoso. Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em um disco com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Embrulhe com celofane e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
3
Depois que a massa esfriar, retire - a da geladeira e coloque-a de volta na tábua enfarinhada. Alise o disco com cerca de 5-6 cheiros de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Estenda em um círculo cerca de 1/8 de polegada de espessura e 12 polegadas de diâmetro. Você deve levantar a massa um pouco enquanto rola e polvilhe com mais farinha, se necessário, para evitar que grude. Transfira cuidadosamente para uma panela torta, pressionando a massa no fundo e nas laterais. Dobre qualquer massa saliente de volta nas laterais da panela para tornar as bordas um pouco mais grossas/resistentes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a assadeira no freezer por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Cego-asse a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus. Pegue uma folha grande de papel manteiga (maior que a panela), coloque-a sobre a crosta e cubra com contas de torta ou feijão seco. Certifique-se de que haja papel manteiga suficiente para cobrir as bordas da torta o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno, descarte o papel manteiga com o feijão e deixe a panela esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Apare o caule de cada broto, descartando as folhas externas que caem ou se soltam. Lave os brotos e corte-os ao meio. Em uma frigideira coberta, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as chalotas, colher de chá de sal, pimenta preta e 1/8 colher de chá de alho em pó e refogue em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione as couves de Bruxelas à panela e misture delicadamente para revesti-las. Re-organizá-los de modo que eles são cortados lado para baixo na panela. Cubra a panela e deixe cozinhar e ficar dourado por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o vinho branco, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar, descoberto, por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
13
Retire do fogo e reserve.
14
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Adicione o creme de leite e o leite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Adicione o restante colher de chá sal, pimenta branca, colher de chá alho em pó, tomilho, farinha, fermento em pó e queijo pecorino ralado e bata novamente. A mistura terá pequenos pedaços que estão ok!
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Adicione a cebolinha picada, o endro, os queijos suíços e cheddar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
18
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
19
Coloque as couves de Bruxelas com as chalotas em cima da massa, garantindo que elas estejam espalhadas por toda a panela. Alguns dos brotos afundarão, mas aqueles que estão apoiados na superfície devem ser posicionados com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
CouveCouve
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Coloque a assadeira em cima de uma assadeira para pegar qualquer derramamento no forno (realmente não deveria haver, mesmo com tanto líquido, mas isso economizará uma bagunça se acontecer).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Asse a torta por cerca de 40 minutos. Deve ser inchado, dourado e colocado no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Deixe a quiche esfriar em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar. Vai encolher ligeiramente. Aproveite!
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço155 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)5 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)1apertar1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secocebolinha fresca, finamente picadacebolinha fresca, finamente picada11 colher de sopa de orégano secoendro fresco, finamente picadoendro fresco, finamente picado0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta branca moídapimenta branca moída1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)52 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar suave finamente picadoqueijo cheddar suave finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo pecorino romano raladoqueijo pecorino romano ralado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido2grandechalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraencurtamento a frio, cortado em pequenos pedaçosencurtamento a frio, cortado em pequenos pedaços1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo suíço finamente trituradoqueijo suíço finamente triturado42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenos11 colher de sopa de orégano secopeitos de faisão se )peitos de faisão se )1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
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