Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro

Café da manhã parisiense: Quiche com couves de Bruxelas, chalotas e endro
Café da manhã parisiense: Quiche com couve de Bruxelas, chalotas e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 776 calorias, 19g de proteína, e 72g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas salteadas e chalotas, Couves de Bruxelas com Bacon e chalotas, e Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse a farinha, o sal, a manteiga e o encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas de curso. Enquanto pulsa, despeje a água gelada em uma corrente no processador até que a massa se junte em uma bola. Você também pode fazer tudo isso à mão com um cortador de massa, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a massa em uma tábua enfarinhada. Será um pouco pegajoso. Com as mãos enfarinhadas, forme a massa em um disco com cerca de 6 polegadas de diâmetro. Embrulhe com celofane e leve à geladeira por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Depois que a massa esfriar, retire - a da geladeira e coloque-a de volta na tábua enfarinhada. Alise o disco com cerca de 5-6 cheiros de um rolo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Estenda em um círculo cerca de 1/8 de polegada de espessura e 12 polegadas de diâmetro. Você deve levantar a massa um pouco enquanto rola e polvilhe com mais farinha, se necessário, para evitar que grude. Transfira cuidadosamente para uma panela torta, pressionando a massa no fundo e nas laterais. Dobre qualquer massa saliente de volta nas laterais da panela para tornar as bordas um pouco mais grossas/resistentes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a assadeira no freezer por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Cego-asse a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus. Pegue uma folha grande de papel manteiga (maior que a panela), coloque-a sobre a crosta e cubra com contas de torta ou feijão seco. Certifique-se de que haja papel manteiga suficiente para cobrir as bordas da torta o máximo possível.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno, descarte o papel manteiga com o feijão e deixe a panela esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Apare o caule de cada broto, descartando as folhas externas que caem ou se soltam. Lave os brotos e corte-os ao meio. Em uma frigideira coberta, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as chalotas, colher de chá de sal, pimenta preta e 1/8 colher de chá de alho em pó e refogue em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione as couves de Bruxelas à panela e misture delicadamente para revesti-las. Re-organizá-los de modo que eles são cortados lado para baixo na panela. Cubra a panela e deixe cozinhar e ficar dourado por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o vinho branco, aumente o fogo para médio e deixe cozinhar, descoberto, por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
13
Retire do fogo e reserve.
14
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione o creme de leite e o leite e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
16
Adicione o restante colher de chá sal, pimenta branca, colher de chá alho em pó, tomilho, farinha, fermento em pó e queijo pecorino ralado e bata novamente. A mistura terá pequenos pedaços que estão ok!
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Adicione a cebolinha picada, o endro, os queijos suíços e cheddar e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
18
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
19
Coloque as couves de Bruxelas com as chalotas em cima da massa, garantindo que elas estejam espalhadas por toda a panela. Alguns dos brotos afundarão, mas aqueles que estão apoiados na superfície devem ser posicionados com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CouveCouve
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
20
Coloque a assadeira em cima de uma assadeira para pegar qualquer derramamento no forno (realmente não deveria haver, mesmo com tanto líquido, mas isso economizará uma bagunça se acontecer).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Asse a torta por cerca de 40 minutos. Deve ser inchado, dourado e colocado no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Deixe a quiche esfriar em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar. Vai encolher ligeiramente. Aproveite!
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas155 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)5 ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quartos (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para o tamanho)1apertar1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado4grande(parcialmente &)(parcialmente &)2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. queijo parmesão raladocebolinha fresca, finamente picadacebolinha fresca, finamente picada1cp. queijo parmesão raladoendro fresco, finamente picadoendro fresco, finamente picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moídapimenta branca moída1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)5Crosta: migalhas de biscoito grahamágua geladaágua gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar suave finamente picadoqueijo cheddar suave finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo pecorino romano raladoqueijo pecorino romano ralado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, divididosal, dividido2grandechalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas4Crosta: migalhas de biscoito grahamencurtamento a frio, cortado em pequenos pedaçosencurtamento a frio, cortado em pequenos pedaços1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo suíço finamente trituradoqueijo suíço finamente triturado4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga fria sem sal, cortada em pedaços pequenos1cp. queijo parmesão raladopeitos de faisão se )peitos de faisão se )1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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