Café e leite de amêndoa Granita
Café e leite de amêndoa Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 275 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas não descascadas, café fresco, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Toranja Com Leite Doce Granita, Batido de leite cereja-baunilha com cerveja de raiz Granita, e Café Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe amêndoas em uma assadeira e torradas no forno até dourar e perfumadas, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela em fogo alto até ficar quente. Junte as amêndoas quentes e 1/3 xícara de açúcar; deixe esfriar. Frio, coberto, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Despeje o leite infundido com amêndoa através de uma peneira em uma assadeira de metal; descarte as nozes.
Em outra forma de pão de metal, mexa o café e o restante de 1/3 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva. Enrole as duas panelas herméticas; congelar. Após 2 horas, mexa o líquido lamacento com um garfo, raspando os lados das panelas para criar flocos de granita maiores. Retorne as panelas ao freezer até ficarem completamente congeladas, cerca de 4 horas.
Retire as panelas do congelador 5 a 10 minutos antes de servir granita. Usando um garfo, raspe os topos de granita para quebrar em flocos. Coloque cerca de 1/2 xícara de café granita em cada tigela gelada e 1/2 xícara de leite de amêndoa granita ao lado.
Faça à frente: até 4 dias.