Café expresso e bolo Mascarpone Icebox

Café expresso e bolo Mascarpone Icebox
Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 427 calorias. Se você tem queijo mascarpone, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Royale Icebox Cake, Ginger-mascarpone Icebox Cake, e Bolo Icebox de Chocolate com receita de Mascarpone e amoras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 2 xícaras de creme com 6 colheres de sopa de açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que apenas mantenha picos macios, 2 a 4 minutos. Reduza a velocidade para baixa, adicione mascarpone e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe 1 1/4 xícaras de mistura de mascarpone uniformemente no fundo da forma de mola e cubra com 14 bolachas, ligeiramente sobrepostas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Espalhe com mais 1 1/4 xícaras de mistura de mascarpone, seguido por mais 14 bolachas dispostas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
Cookies WaferCookies Wafer
4
Espalhe a mistura restante de mascarpone por cima. Alise a parte superior com uma espátula deslocada de metal, cubra a panela com papel alumínio e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Transfira do freezer para a geladeira e leve à geladeira, coberto, até que uma faca afiada inserida no centro corte facilmente as bolachas amolecidas, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Pulse bolachas de chocolate restantes em um processador de alimentos até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Bata o creme restante do copo com o pó de café expresso e as 3 colheres restantes de açúcar usando a batedeira elétrica em velocidade média até que ele mantenha picos rígidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Retire o papel alumínio e o lado da panela e do bolo gelado com creme de café expresso.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe a borda do topo levemente com migalhas de bolacha.
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
10
Sirva frio.
11
* Disponível na maioria dos supermercados e no
12
Catálogo de Baker (800-827-6836).
1
Bolo, sem creme de café expresso, pode ser resfriado até 2 dias.O bolo pode ser fosco com creme de café expresso 4 horas à frente e gelado, frouxamente coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista