Café expresso e bolo Mascarpone Icebox
Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 35g de gordura, e um total de 427 calorias. Se você tem queijo mascarpone, açúcar, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Royale Icebox Cake, Ginger-mascarpone Icebox Cake, e Bolo Icebox de Chocolate com receita de Mascarpone e amoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 2 xícaras de creme com 6 colheres de sopa de açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até que apenas mantenha picos macios, 2 a 4 minutos. Reduza a velocidade para baixa, adicione mascarpone e misture até combinar.
Espalhe 1 1/4 xícaras de mistura de mascarpone uniformemente no fundo da forma de mola e cubra com 14 bolachas, ligeiramente sobrepostas, se necessário.
Espalhe com mais 1 1/4 xícaras de mistura de mascarpone, seguido por mais 14 bolachas dispostas da mesma maneira.
Espalhe a mistura restante de mascarpone por cima. Alise a parte superior com uma espátula deslocada de metal, cubra a panela com papel alumínio e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Transfira do freezer para a geladeira e leve à geladeira, coberto, até que uma faca afiada inserida no centro corte facilmente as bolachas amolecidas, cerca de 8 horas.
Pulse bolachas de chocolate restantes em um processador de alimentos até moer finamente.
Bata o creme restante do copo com o pó de café expresso e as 3 colheres restantes de açúcar usando a batedeira elétrica em velocidade média até que ele mantenha picos rígidos, cerca de 3 minutos.
Retire o papel alumínio e o lado da panela e do bolo gelado com creme de café expresso.
Polvilhe a borda do topo levemente com migalhas de bolacha.
* Disponível na maioria dos supermercados e no
Catálogo de Baker (800-827-6836).
Bolo, sem creme de café expresso, pode ser resfriado até 2 dias.O bolo pode ser fosco com creme de café expresso 4 horas à frente e gelado, frouxamente coberto com papel alumínio.