Café gelado afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia)

Sorvete de café afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 598 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, café expresso muito forte, creme de leite mais 1/2 xícara de chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Café gelado afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia), Café Sorvete Affogato, e Café Duplo Affogato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e a fava de baunilha em uma panela de 2 litros, leve para ferver, retire do fogo e adicione o café expresso. Em uma tigela, bata os ovos até dourar e adicione gradualmente o açúcar até formar fitas amarelas claras.
Coloque de volta na panela de leite e cozinhe lentamente até que a mistura cubra a parte de trás da colher e coloque um pouco para o creme. A textura deve se assemelhar a molho grosso. NÃO FERVER OU MISTURA VAI COALHAR.
Retire a fava de baunilha e deixe esfriar na geladeira por 1/2 hora.
Bata o creme em picos rígidos e dobre na mistura de creme.
Coloque a mistura na máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções dos fabricantes.
Remova e congele 2 horas.
Coloque 1 colher de sorvete de café em cada um dos 4 copos de água.
Despeje 1 xícara de café resfriado sobre cada colher, dollop com chantilly restante e poeira com cacau amargo.