Café Sorvete Fudge Bolo
Café Sorvete Fudge bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 1212 calorias, 15g de proteína, e 67g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Vá até a loja e pegue sorvete de café, manteiga, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem S'mores café e Fudge sorvete bolo, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Para fazer molho de fudge, misture o creme de leite e a calda de milho em uma panela pesada. Deixe ferver, retire do fogo, adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Para fazer bolo de sorvete, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Moa finamente biscoitos graham e amêndoas no processador de alimentos ou liquidificador. Junte o açúcar.
Adicione a manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da panela de forma de mola de 9 polegadas.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar e espalhe 2 xícaras de sorvete amolecido sobre a crosta. Colher 3/4 xícara de molho de fudge sobre sorvete. Congele até definir e repita as camadas. Cubra e congele 8 horas ou durante a noite. Leve à geladeira o molho de fudge restante.
No dia seguinte, pré-aqueça o frango do forno. Aqueça o molho de fudge restante no microondas ou em uma panela pequena.
Coloque a forma do bolo em uma assadeira.
Espalhe o creme de marshmallow sobre o bolo e polvilhe marshmallows em miniatura por cima.
Coloque sob o frango até que os marshmallows estejam castanhos profundos. Afrouxe o bolo com uma faca e remova os lados da panela.
Sirva imediatamente com molho de fudge aquecido.