Caja China-Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caja China-Roasted. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1688 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anis estrelado, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar China Branco, China Joes, e Molho Salada Costa China para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Caja China grill
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Pincele a cebolinha com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e murchar, virando uma vez.
Misture o vinagre, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 colher de sopa de sal kosher, as sementes de coentro, alho e jalapeno em uma panela média não reativa, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta.
Retire do fogo, transfira para uma tigela não reativa, adicione a cebolinha, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Para os controles deslizantes de pato: Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante. Faça algumas bolas de papel alumínio para sustentar o rack Caja China que fica sobre a panela de gotejamento-o rack deve ser ligeiramente elevado na panela de gotejamento para que os patos fiquem acima da gordura que ficará na panela durante o processo de cozimento.
Coloque o rack no papel alumínio na panela.
Pincele os patos dos dois lados com óleo de canola e polvilhe com o pó de ancho e um pouco de sal e pimenta.
Coloque os patos no peito de lado para baixo na prateleira, coloque a tampa e coloque as brasas por cima.
Adicione cerca de uma chaminé cheia de carvão frio ao quente-eles vão pegar e cozinhar enquanto as brasas queimam.
Adicione mais carvão frio conforme necessário para manter o fogo quente durante todo o processo de cozimento. Cozinhe os patos por 45 minutos.
Retire as brasas e a tampa, pincele as costas dos patos com um pouco do molho de churrasco, vire, pincele as pontas com mais do molho e continue cozinhando até dourar e cozinhar e a pele ficar crocante, cerca de 45 minutos a mais.
Enquanto os patos cozinham, misture o molho de churrasco restante, o concentrado de suco de maçã, açúcar, erva-doce, canela, anis estrelado e habanero em uma panela média e cozinhe até aquecer e reduzir ligeiramente, cerca de 30 minutos; junte o coentro.
Retire 1/4 xícara do molho e reserve até esfriar o suficiente para adicionar ao creme fraiche.
Retire os patos para uma tábua, deixe descansar por 15 minutos e triture em pedaços pequenos.
Coloque a carne em uma tigela e misture com o molho.
Misture o creme fraiche, o molho reservado resfriado e as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Para montar, espalhe um pouco da mistura de creme fraiche nos pães superior e inferior. Monte um pouco do pato no fundo dos pães, cubra com algumas cebolas verdes em conserva, coloque as pontas dos pães por cima e divirta-se.