Caja China-Torrado

Caja China-Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caja China-Roasted. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1688 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anis estrelado, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar China Branco, China Joes, e Molho Salada Costa China para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Caja China grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a cebolinha com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e murchar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o vinagre, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 colher de sopa de sal kosher, as sementes de coentro, alho e jalapeno em uma panela média não reativa, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo, transfira para uma tigela não reativa, adicione a cebolinha, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para os controles deslizantes de pato: Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante. Faça algumas bolas de papel alumínio para sustentar o rack Caja China que fica sobre a panela de gotejamento-o rack deve ser ligeiramente elevado na panela de gotejamento para que os patos fiquem acima da gordura que ficará na panela durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o rack no papel alumínio na panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pincele os patos dos dois lados com óleo de canola e polvilhe com o pó de ancho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
PatoPato
8
Coloque os patos no peito de lado para baixo na prateleira, coloque a tampa e coloque as brasas por cima.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
9
Adicione cerca de uma chaminé cheia de carvão frio ao quente-eles vão pegar e cozinhar enquanto as brasas queimam.
10
Adicione mais carvão frio conforme necessário para manter o fogo quente durante todo o processo de cozimento. Cozinhe os patos por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
11
Retire as brasas e a tampa, pincele as costas dos patos com um pouco do molho de churrasco, vire, pincele as pontas com mais do molho e continue cozinhando até dourar e cozinhar e a pele ficar crocante, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
PatoPato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Enquanto os patos cozinham, misture o molho de churrasco restante, o concentrado de suco de maçã, açúcar, erva-doce, canela, anis estrelado e habanero em uma panela média e cozinhe até aquecer e reduzir ligeiramente, cerca de 30 minutos; junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PatoPato
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Retire 1/4 xícara do molho e reserve até esfriar o suficiente para adicionar ao creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Retire os patos para uma tábua, deixe descansar por 15 minutos e triture em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Coloque a carne em uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Misture o creme fraiche, o molho reservado resfriado e as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Para montar, espalhe um pouco da mistura de creme fraiche nos pães superior e inferior. Monte um pouco do pato no fundo dos pães, cubra com algumas cebolas verdes em conserva, coloque as pontas dos pães por cima e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista