Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caja China-Roasted. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1688 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anis estrelado, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar China Branco, China Joes, e Molho Salada Costa China para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: Caja China grill
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a cebolinha com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e murchar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o vinagre, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 colher de sopa de sal kosher, as sementes de coentro, alho e jalapeno em uma panela média não reativa, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo, transfira para uma tigela não reativa, adicione a cebolinha, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para os controles deslizantes de pato: Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante. Faça algumas bolas de papel alumínio para sustentar o rack Caja China que fica sobre a panela de gotejamento-o rack deve ser ligeiramente elevado na panela de gotejamento para que os patos fiquem acima da gordura que ficará na panela durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o rack no papel alumínio na panela.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pincele os patos dos dois lados com óleo de canola e polvilhe com o pó de ancho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pato
8
Coloque os patos no peito de lado para baixo na prateleira, coloque a tampa e coloque as brasas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pato
9
Adicione cerca de uma chaminé cheia de carvão frio ao quente-eles vão pegar e cozinhar enquanto as brasas queimam.
10
Adicione mais carvão frio conforme necessário para manter o fogo quente durante todo o processo de cozimento. Cozinhe os patos por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato
11
Retire as brasas e a tampa, pincele as costas dos patos com um pouco do molho de churrasco, vire, pincele as pontas com mais do molho e continue cozinhando até dourar e cozinhar e a pele ficar crocante, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Enquanto os patos cozinham, misture o molho de churrasco restante, o concentrado de suco de maçã, açúcar, erva-doce, canela, anis estrelado e habanero em uma panela média e cozinhe até aquecer e reduzir ligeiramente, cerca de 30 minutos; junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Habanero Chili
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pato
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Retire 1/4 xícara do molho e reserve até esfriar o suficiente para adicionar ao creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
14
Retire os patos para uma tábua, deixe descansar por 15 minutos e triture em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Tabua
15
Coloque a carne em uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Misture o creme fraiche, o molho reservado resfriado e as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Para montar, espalhe um pouco da mistura de creme fraiche nos pães superior e inferior. Monte um pouco do pato no fundo dos pães, cubra com algumas cebolas verdes em conserva, coloque as pontas dos pães por cima e divirta-se.