Caja China-Torrado

Caja China-Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Caja China-Roasted. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 116g de gordura, e um total de 1688 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de anis estrelado, açúcar mascavo, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar China Branco, China Joes, e Molho Salada Costa China para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Caja China grill
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para grelhar diretamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele a cebolinha com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e murchar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Misture o vinagre, 3/4 xícara de água, o açúcar, 1 colher de sopa de sal kosher, as sementes de coentro, alho e jalapeno em uma panela média não reativa, leve para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo, transfira para uma tigela não reativa, adicione a cebolinha, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para os controles deslizantes de pato: Prepare a Caja China de acordo com as instruções do fabricante. Faça algumas bolas de papel alumínio para sustentar o rack Caja China que fica sobre a panela de gotejamento-o rack deve ser ligeiramente elevado na panela de gotejamento para que os patos fiquem acima da gordura que ficará na panela durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o rack no papel alumínio na panela.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pincele os patos dos dois lados com óleo de canola e polvilhe com o pó de ancho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
PatoPato
8
Coloque os patos no peito de lado para baixo na prateleira, coloque a tampa e coloque as brasas por cima.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
9
Adicione cerca de uma chaminé cheia de carvão frio ao quente-eles vão pegar e cozinhar enquanto as brasas queimam.
10
Adicione mais carvão frio conforme necessário para manter o fogo quente durante todo o processo de cozimento. Cozinhe os patos por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
11
Retire as brasas e a tampa, pincele as costas dos patos com um pouco do molho de churrasco, vire, pincele as pontas com mais do molho e continue cozinhando até dourar e cozinhar e a pele ficar crocante, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
PatoPato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Enquanto os patos cozinham, misture o molho de churrasco restante, o concentrado de suco de maçã, açúcar, erva-doce, canela, anis estrelado e habanero em uma panela média e cozinhe até aquecer e reduzir ligeiramente, cerca de 30 minutos; junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Papel De ArrozPapel De Arroz
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PatoPato
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Retire 1/4 xícara do molho e reserve até esfriar o suficiente para adicionar ao creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Retire os patos para uma tábua, deixe descansar por 15 minutos e triture em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Coloque a carne em uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Misture o creme fraiche, o molho reservado resfriado e as raspas de limão e o suco em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Para montar, espalhe um pouco da mistura de creme fraiche nos pães superior e inferior. Monte um pouco do pato no fundo dos pães, cubra com algumas cebolas verdes em conserva, coloque as pontas dos pães por cima e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista