Caju-Fudge-Torta De Sorvete De Caramelo
Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, metades e pedaços de caju, biscoitos de wafer de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Caramelo Caju Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, misture as bolachas de baunilha e 1/2 xícara dos cajus; processe até moer finamente.
Adicione a manteiga; processe apenas até ficar quebradiço. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse a 177°. por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Refrigere a crosta por 20 minutos ou até esfriar completamente.
Espalhe 1 litro do sorvete na crosta resfriada. Colher ou regue 1/2 xícara do sorvete cobrindo o sorvete. Congele cerca de 30 minutos ou até congelar parcialmente.
Torta superior com sorvete restante, espalhando uniformemente. Congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Para servir, deixe a torta repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Corte em fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra com a cobertura restante do sorvete e as metades do Caju.