Caju-Fudge-Torta De Sorvete De Caramelo

Caju-Fudge-Torta De Sorvete De Caramelo
Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, metades e pedaços de caju, biscoitos de wafer de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Caramelo Caju Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, misture as bolachas de baunilha e 1/2 xícara dos cajus; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
CajuCaju
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga; processe apenas até ficar quebradiço. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Asse a 177°. por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Refrigere a crosta por 20 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe 1 litro do sorvete na crosta resfriada. Colher ou regue 1/2 xícara do sorvete cobrindo o sorvete. Congele cerca de 30 minutos ou até congelar parcialmente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
SorveteSorvete
5
Torta superior com sorvete restante, espalhando uniformemente. Congele pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
6
Para servir, deixe a torta repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
7
Corte em fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra com a cobertura restante do sorvete e as metades do Caju.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Metades Do CajuMetades Do Caju

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista