Caju Laranja Biscotti
Caju Laranja Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, sal, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caju e passas douradas Biscotti, Laranja Amêndoa Biscotti, e Laranja-Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. e manteiga uma assadeira grande.
Pique grosseiramente os cajus. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela com uma batedeira, bata 3 ovos, raspas e baunilha até combinar. Misture a mistura de farinha e bata até formar uma massa dura. Junte cajus.
Em uma tigela pequena bata a água e o ovo restante para fazer uma lavagem de ovo. Em uma assadeira com as mãos enfarinhadas, forme a massa em duas toras de 12 polegadas de comprimento e alise levemente.
Pincele as toras com um pouco de lavagem de ovos.
Asse as toras no meio do forno até dourar, cerca de 50 minutos. Logs frescos na assadeira em uma cremalheira 10 minutos.
Em uma tábua de corte com uma faca serrilhada, corte diagonalmente as toras em fatias de cerca de 1/3 de polegada de espessura. Disponha biscotti, um lado cortado para baixo, em uma assadeira e leve ao forno no meio do forno até ficar crocante, cerca de 15 minutos. Biscotti legal na cremalheira. Biscotti mantenha em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria 2 semanas.