Caju Laranja Biscotti

Caju Laranja Biscotti
Caju Laranja Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, sal, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caju e passas douradas Biscotti, Laranja Amêndoa Biscotti, e Laranja-Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. e manteiga uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Pique grosseiramente os cajus. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela com uma batedeira, bata 3 ovos, raspas e baunilha até combinar. Misture a mistura de farinha e bata até formar uma massa dura. Junte cajus.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CajuCaju
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena bata a água e o ovo restante para fazer uma lavagem de ovo. Em uma assadeira com as mãos enfarinhadas, forme a massa em duas toras de 12 polegadas de comprimento e alise levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Pincele as toras com um pouco de lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Asse as toras no meio do forno até dourar, cerca de 50 minutos. Logs frescos na assadeira em uma cremalheira 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Em uma tábua de corte com uma faca serrilhada, corte diagonalmente as toras em fatias de cerca de 1/3 de polegada de espessura. Disponha biscotti, um lado cortado para baixo, em uma assadeira e leve ao forno no meio do forno até ficar crocante, cerca de 15 minutos. Biscotti legal na cremalheira. Biscotti mantenha em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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