Cajun Beef Southwestern Salad

Cajun Beef Southwestern Salad
A salada Cajun Beef Southwestern é uma sem glúten prato principal. Esta receita faz 6 porções com 575 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura cada um. Para $5,7 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, gorgonzola, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da cozinha Cajun. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é óptimo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de carne do sudoeste com molho de limão do Chile, Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada, e Carne moída ou peru com sabor do sudoeste para Tacos e salada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pressione 1 colher de sopa de tempero Cajun uniformemente sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os figos, com o lado cortado para cima, em uma assadeira de metal com bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno a 350 graus F 25 a 35 minutos ou até ficar muito macio e começar a caramelizar. Reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, rale a casca e esprema o suco de 1 laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Misture 1/4 xícara de suco de laranja, casca de laranja, óleo e 1-1/2 colheres de chá de tempero Cajun em uma tigela pequena. Reserve. Descasque e corte os segmentos das restantes 2 laranjas. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque os bifes na grelha sobre carvões médios cobertos de cinzas. Grelha, coberta, 7 a 10 minutos (em fogo médio na grelha a gás pré-aquecida, os tempos permanecem os mesmos) para cozimento médio raro (145 graus F) a médio (160 graus F), virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte os bifes em fatias. Monte a salada em camadas de espinafre, feijão, cebola, figos, segmentos de laranja e fatias de bife. Cubra com nozes e queijo.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Regue com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista