Cajun camarão e arroz
A receita Cajun camarão e arroz pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 282 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, arroz, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cajun camarão e arroz, Cajun camarão e arroz, e Cajun Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga, o azeite e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o tempero Cajun e o camarão e cozinhe, mexendo, até que o camarão comece a enrolar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates e as cebolinhas à frigideira e cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e 1/4 xícara de água e continue cozinhando até que o arroz esteja aquecido e o camarão fique opaco, cerca de mais 3 minutos. Junte a salsa e sirva com limão, se desejar.
Por porção: Calorias 357; gordura 11 g (saturada 3 g); Colesterol 176 mg; Sódio 537 mg; carboidrato 40 g; Fibra 3 g; proteína 23 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio