Cajun Catfish

Cajun Catfish
A receita Cajun Catfish poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 141 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, os filés de bagre criados na fazenda, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Cajun Catfish, Meu Caminho, Cajun Catfish, e Cajun Catfish.

Instrucao

1
Pincele os dois lados dos filés com suco de limão e polvilhe com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
LimaoLimao
2
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista