Cajun Cozido Bagre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Cajun cozido Bagre pode ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,65 por porção. Uma porção contém 204 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tomilho, filetes de bagre, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato Cajun Assado, Cajun Cozido Bagre, e Cajun-Peixe-Gato Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em um grande saco plástico selável, misture a farinha de milho, o tempero Cajun, o tomilho, o manjericão, o alho em pó e a pimenta-limão.
Adicione o bagre e agite para revestir.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse 20-25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.