Cajun Frango Alfredo 2
Cajun frango Alfredo 2 pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1953 calorias, 152g de proteína, e 99g de gordura um. Para $9.27 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fettuccine, vinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cajun Frango Alfredo, Macarrão Alfredo com frango com especiarias Cajun, e Cajun Salmon Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo muito alto.
Dragar os peitos de frango no tempero Enegrecedor esfregar.
Coloque na frigideira de ferro fundido. Enegreça ambos os lados do frango, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e corte o frango em tiras no viés.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione o alho e doure levemente, 2 a 3 minutos. Junte o vinho.
Despeje o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates secos ao sol e as fatias de frango.
Enquanto isso, cozinhe o fettuccine al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Quando o molho de creme estiver na consistência desejada, misture 1/2 xícara de parmesão, sal marinho, pimenta e macarrão.
Para servir, misture o macarrão com o molho de creme e sirva em pratos grandes com bordas.
Decore com a cebolinha e o restante 1/4 xícara de parmesão.
Misture o alho, a pimenta preta, o cominho de sal, a cebola, a pimenta caiena, o tempero italiano, a páprica e o pimentão em pó em uma tigela pequena. Conservar num recipiente hermético.