Cajun Lento-Fogão Puxado Carne De Porco

Cajun Lento-Fogão Puxado Carne De Porco
A carne de porco puxada com fogão lento Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 878 calorias, 86g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de maçã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 1/2 xícaras de água, o vinagre, ketchup, 1/4 xícara de mostarda, o melaço e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em um fogão lento de 7 a 8 litros.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo, páprica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue toda a carne de porco e adicione ao fogão lento junto com a salsicha. Cubra e cozinhe em baixa, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire a carne de porco e a linguiça e reserve para esfriar um pouco. Retire o excesso de gordura do líquido de cozimento, coe em uma frigideira grande e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 15 minutos. Pique a carne de porco com um garfo e pique grosseiramente a salsicha. Misture a carne de porco e a salsicha com o suficiente do líquido de cozimento reduzido para umedecer; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata a maionese e as 2 colheres de sopa restantes de mostarda em uma tigela pequena; espalhe sobre os pães. Encha com a carne de porco puxada e as fatias de picles.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
6
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista