Cajun Lento-Fogão Puxado Carne De Porco

A carne de porco puxada com fogão lento Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 878 calorias, 86g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre de maçã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco, e Fogão Lento Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/2 xícaras de água, o vinagre, ketchup, 1/4 xícara de mostarda, o melaço e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em um fogão lento de 7 a 8 litros.
Misture as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo, páprica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue toda a carne de porco e adicione ao fogão lento junto com a salsicha. Cubra e cozinhe em baixa, 8 horas.
Retire a carne de porco e a linguiça e reserve para esfriar um pouco. Retire o excesso de gordura do líquido de cozimento, coe em uma frigideira grande e deixe ferver. Cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 15 minutos. Pique a carne de porco com um garfo e pique grosseiramente a salsicha. Misture a carne de porco e a salsicha com o suficiente do líquido de cozimento reduzido para umedecer; tempere com sal.
Bata a maionese e as 2 colheres de sopa restantes de mostarda em uma tigela pequena; espalhe sobre os pães. Encha com a carne de porco puxada e as fatias de picles.
Sirva com batatas fritas.
Fotografia de Johnny Miller