Cajun Maple Mahi-mahi
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun Maple Mahi-mahi. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 28 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 15. Uma mistura de xarope de bordo, alho em pó, mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 40%. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto o peixe. Colher a mistura sobre o peixe.
Coloque o peixe em uma panela rasa (pulverizada com spray de cozinha) e refogue com cebola, se desejar, por cerca de 3-5 minutos no primeiro lado e 2-3 minutos no segundo lado.
Adicione mais da mistura de xarope, se desejar.Melhor servido com arroz.*** Também pode marinar peixe por algumas horas para o máximo sabor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.