Cajun milho e caranguejo Bisque
Cajun milho e caranguejo Bisque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 31g de gordura, e um total de 396 calorias. Se você tem camarão líquido e caranguejo ferver tempero, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um razoar receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo e milho Bisque, Bisque de milho e caranguejo mais saudável, e Bisque de milho gelado com manjericão, abacate e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio; em seguida, bata gradualmente a farinha. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até formar um roux dourado; Reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Misture a cebola, o alho e o aipo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o tempero Cajun a gosto. Junte o caldo, o milho e a folha de louro. Leve para ferver, em seguida, despeje o leite, creme e líquido caranguejo ferver. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos. Junte o roux, 1 colher de sopa de cada vez, misturando bem. Continue a cozinhar, em fogo baixo, mexendo até a mistura engrossar. Misture a carne de caranguejo, a cebolinha e o molho inglês. Cozinhe 6 a 8 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta a gosto.