Cajun Peru bifes com salsa de abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de Cajun,então experimente os bifes de Peru Cajun com abacaxi salsan. Para $2.83 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 9g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de girassol, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Salmão Cajun Grelhado Com Tomate Abacaxi Salsa, Cajun Turquia envolve com salsa de milho doce, e Sanduíche de peru com salsa de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 colheres de sopa da cebola para a salsa.
Aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola restante e metade da pimenta por 4 minutos ou até amolecer e Colorir. Junte o arroz e despeje o caldo.
Adicione o feijão e uma pitada de sal. Deixe ferver, mexa uma vez, tampe a panela e reduza o fogo para uma fervura suave. Cozinhe por 15 minutos até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido.
Polvilhe os bifes de peru com o tempero Cajun e a frigideira ou frite em uma panela antiaderente por cerca de 4-6 minutos de cada lado até ficar cozido.
Corte o abacaxi em pedaços pequenos e misture com a cebola roxa reservada, pimenta, pimenta verde e suco de limão. Coloque um pouco de salsa sobre cada bife e sirva com o arroz.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah