Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras

Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras
Esta receita serve 10 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue ketchup, feijão refogado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 428 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Thanksgiving Leftovers Torta De Pastor de Peru, e Loaded Turkey Panini (Para As Sobras De Ação De Graças) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack I no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque Peru, aveia, queijo, ketchup, cebola, salsa, molho de soja, tomilho, pimenta preta e alho em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar, manuseando o mínimo possível. Tempere a gosto com sal (para testar a salinidade, microondas ou frite 1 bola de mistura do tamanho de uma colher de chá até ficar cozido. Prove e ajuste o sal conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-se para as bordas e alisando o topo.
4
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos. Usando toalha de papel, limpe o excesso de gordura da superfície das camadas do bolo.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Desenforme um bolo e coloque-o de baixo para cima na Travessa refratária. Com faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 xícara de purê de batatas por cima do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione camadas alternadas de qualquer recheio que você gostaria de colocar dentro do seu bolo. (Eu adicionei camada de recheio, molho de cranberry e feijão verde salteado com cebola).
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione 1/2 xícara de purê de batatas a essas coberturas(purê de batatas ajuda a camada superior).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Coloque delicadamente o segundo bolo de peru em cima do bolo empilhado. Use espetos de madeira presos em ambas as camadas para manter o bolo estável, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
11
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para a assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (o termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Retire do forno (não desligue o fogo).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, usando uma espátula ou faca de deslocamento longo, use o purê de batatas restante para "congelar" o topo e os lados do bolo. Se desejar, faça uma borda decorativa no fundo, formando as batatas com as mãos limpas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Com faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente a batata-doce em cima do bolo. Pressione suavemente mini marshmallows em cima da camada de batata doce.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Retorne o bolo ao forno até que os marshmallows estejam levemente dourados por cima, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Usando duas espátulas planas, transfira o bolo para servir o prato.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Sirva imediatamente, com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista