Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura

Cakespy: Trufas De Bolo De Cenoura
Esta receita faz 48 porções com 157 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue o revestimento de chocolate doce, x bolo de cenoura, cobertura de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Trufas Bonbon Jovi, Trufas De Bolo De Cenoura, e Trufas De Bolo De Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Depois que o bolo de cenoura pré-cozido estiver em temperatura ambiente após o cozimento, esfarele o bolo inteiro em uma tigela grande. Você não deve ver nenhum pedaço grande de bolo na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione cerca de 1 xícara da cobertura à tigela e misture bem com o bolo esfarelado, usando as costas de uma colher de metal, até combinar bem. Se a mistura for fácil de manusear e formar em bolas, você não precisa adicionar o resto da cobertura; no entanto, se ainda estiver um pouco quebradiço, adicione o resto e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole a mistura em cerca de 48 bolas de 1/2 de polegada e leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Forre duas assadeiras com papel encerado; coloque para o lado.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Usando uma caldeira dupla, derreta metade do seu revestimento de doces em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que esteja liso e completamente derretido. Nota: você quer derreter apenas metade da mistura de uma só vez, porque se você derreter tudo de uma vez, a mistura pode começar a endurecer antes de mergulhar todas as suas trufas.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Tire algumas das bolas do freezer de cada vez para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Coloque uma bola de cada vez no revestimento de doces, usando uma colher para revestir qualquer área descoberta. Vida a trufa revestida fora da mistura de doces com uma colher, e colocá-lo em sua folha preparada de papel encerado para definir.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
8
Repita com a segunda metade do revestimento de doces e o restante das trufas (ou cubra as trufas não revestidas e congele até desejar, até uma semana).
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
TrufaTrufa
9
Se desejar, decore com granulado, gel escrevendo glacê ou doces de Páscoa por cima.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10
Deixe o revestimento endurecer por cerca de uma hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista