Calamari Frito Seco

Calamari Frito Seco
Calamari frito seco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.79 por porção. Uma porção contém 4421 calorias, 21g de proteína, e 476G de gordura. Uma mistura de óleo de amendoim, fubá, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari Frito, Calamari Frito, e El Farol Fried Calamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo de amendoim em um forno holandês de 4 a 5 litros e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Aqueça o óleo até atingir 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Lave bem a lula e seque.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Corte os tentáculos ao meio longitudinalmente e os tubos em anéis de 1/2 de polegada. Reservar.
5
Coloque a farinha e a farinha de milho em uma tigela média e mexa para combinar. Em pequenos punhados, drague a lula na mistura de farinha e fubá e sacuda o excesso. Em lotes, abaixe suavemente a lula no óleo quente. Cozinhe por 1 minuto. A lula não será dourada, mas levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Retire a lula e transfira para um rack de resfriamento virado de cabeça para baixo sobre uma assadeira forrada de jornal. Tempere com sal e pimenta, conforme desejado. Repita até que toda a lula esteja cozida. Certifique-se de verificar a temperatura do óleo antes de cada lote para garantir que seja 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista