Calamari salteada com pimentões Anaheim e tomates marinados
Calamari salteada com pimentões Anaheim e tomates marinados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, sal kosher, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Calamari Refogada Com Tomate, Manjericão, Passas E Pinhões, Frango marinado em alho, pimentões e sucos cítricos, e Calamari Grelhado Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o azeite e aqueça até brilhar.
Adicione a lula e cozinhe em fogo alto, jogando, até começar a ficar opaco, cerca de 1 minuto. Quando a calamari está começando a colorir, adicione alho e sal. Continue cozinhando em fogo alto até que o alho esteja dourado. Em seguida, adicione pimentões, tomates, salsa e pimenta vermelha, jogando para combinar.
Retire do fogo e termine com suco de limão.