Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta

Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta
Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $7.87 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata, "Rolos" de lagosta de face aberta com propagação de abacate, e Salada de massas de lagosta / Guest Post E Carta Aberta da Movita Beaucoup #SeafoodWeek para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione pastinaga e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Mergulhe as lagostas de cabeça na mistura de caldo fervente; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as lagostas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire as lagostas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Remova os braços e as garras das lagostas; corte as lagostas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Remova a veia intestinal, os olhos e as antenas; descarte.
8
Retorne a mistura de caldo para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Retorne a lagosta ao caldo e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Colher a mistura de caldo uniformemente em 6 tigelas grandes; arrume os pedaços de lagosta em cada um.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Um buquê misto de amêndoas torradas, notas picantes doces e tabaco da Virgínia. Um vinho delicioso que dá uma sensação quente na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista