Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta
Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $7.87 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata, "Rolos" de lagosta de face aberta com propagação de abacate, e Salada de massas de lagosta / Guest Post E Carta Aberta da Movita Beaucoup #SeafoodWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione pastinaga e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver.
Mergulhe as lagostas de cabeça na mistura de caldo fervente; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as lagostas estejam prontas.
Retire as lagostas e deixe esfriar.
Remova os braços e as garras das lagostas; corte as lagostas ao meio longitudinalmente.
Remova a veia intestinal, os olhos e as antenas; descarte.
Retorne a mistura de caldo para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Adicione sal e pimenta a gosto. Retorne a lagosta ao caldo e cozinhe até aquecer completamente.
Colher a mistura de caldo uniformemente em 6 tigelas grandes; arrume os pedaços de lagosta em cada um.