Caldeirada (ensopado de peixe português) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 240g de proteína, 127g de gordura, e um total de 2926 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $24.41 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebolas, peixes, sal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Ensopado De Peixe Português, Ensopado De Peixe Português, e Ensopado De Peixe De Estilo Português são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela grande, coloque camadas de cebola, tomate, peixe, pimentão e batata. Faça camadas até que os ingredientes acabem. Em cima coloque salsa, folha de louro, açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Acafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe com vinho, água e azeite.Leve ao fogão e deixe cozinhar em uma pequena chama por cerca de 45 minutos. Agite a panela de vez em quando. Não mexa, apenas agite a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.