Caldeirão de fogo aberto de ensopado de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $7.87 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, cenoura, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Cozinhar em fogo aberto: Bacon inglês, alho-poró e sopa de batata, "Rolos" de lagosta de face aberta com propagação de abacate, e Salada de massas de lagosta / Guest Post E Carta Aberta da Movita Beaucoup #SeafoodWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione pastinaga e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
4
Mergulhe as lagostas de cabeça na mistura de caldo fervente; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que as lagostas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire as lagostas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Remova os braços e as garras das lagostas; corte as lagostas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Remova a veia intestinal, os olhos e as antenas; descarte.
8
Retorne a mistura de caldo para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Retorne a lagosta ao caldo e cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Colher a mistura de caldo uniformemente em 6 tigelas grandes; arrume os pedaços de lagosta em cada um.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.