Caldo asiático com Tofu e arroz

Caldo asiático com Tofu e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 656 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de óleo de gergelim, arroz convertido, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu, Tofu com casca de semente de abóbora com caldo de capim-limão, macarrão de arroz e ovos escalfados, e Sopa Asiática Do Macarronete Do Fogão De Arroz Com Tofu.
Instrucao
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela grande; adicione ervilhas, tofu e gengibre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos. Misture o arroz e o coentro; cozinhe 3 minutos ou até aquecer bem. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas.
Regue cada porção com 1 1/2 colheres de chá de molho de soja, 1 1/2 colheres de chá de vinagre de arroz e 1 1/2 colheres de chá de óleo.