Caldo De Galinha

Caldo De Galinha
O caldo de galinha requer aproximadamente 14 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 415 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1,48 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Se você tiver alho-poró, água, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caldo de legumes - um bom caldo é importante, {Vídeo} como fazer caldo de galinha básico com sobras de frango, e Caldo De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango, legumes, ervas e especiarias em uma panela de 12 litros. Coloque o cesto de vapor aberto directamente sobre os ingredientes na panela e despeje sobre a água. Cozinhe em fogo alto até começar a ver bolhas atravessando a superfície do líquido. Reduza o fogo para médio-baixo para que o caldo mantenha uma fervura baixa e suave. Retire a escória do caldo com uma colher ou filtro de malha fina a cada 10 a 15 minutos durante a primeira hora de cozedura e duas vezes por hora durante as próximas 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água quente conforme necessário para manter ossos e vegetais submersos. Cozinhe descoberto por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Estirpe através de um filtro de malha fina para outra panela grande ou recipiente resistente ao calor, descartando os sólidos. Arrefecer imediatamente em um grande refrigerador de gelo ou em uma pia cheia de água gelada abaixo de 40 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque na geladeira durante a noite.
6
Retire a gordura solidificada da superfície do líquido e guarde no recipiente com tampa no frigorífico durante 2 a 3 dias ou no congelador durante 3 meses. Antes de utilizar, deixe ferver durante 2 minutos. Use como base para sopas e molhos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista