Caldo De Galinha Caseiro

Caldo De Galinha Caseiro
O caldo de galinha caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, cenouras, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo De Galinha Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as asas de frango em 2 panelas gelatinosas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
3
Asse as asas por 1 hora ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as asas em um estoque.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje 1/2 litro de água em cada panela gelatinosa, raspando para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura de água na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione os 4 quartos restantes de água, aipo e ingredientes restantes ao estoque. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 4 horas, desnatando e descartando a espuma conforme necessário. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas. Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista