Caldo De Galinha Caseiro
O caldo de galinha caseiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 252 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, cenouras, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo De Galinha Caseiro, Caldo De Galinha Caseiro, e Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas de frango em 2 panelas gelatinosas revestidas com spray de cozinha.
Asse as asas por 1 hora ou até dourar.
Coloque as asas em um estoque.
Despeje 1/2 litro de água em cada panela gelatinosa, raspando para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de água na panela.
Adicione os 4 quartos restantes de água, aipo e ingredientes restantes ao estoque. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 4 horas, desnatando e descartando a espuma conforme necessário. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas. Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura.