Caldo de osso e molho de imersão
Caldo de osso e molho de imersão é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver uma seção de gengibre, ossos de sopa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crock Pot Caldo De Osso, Como fazer caldo de osso caseiro, e Frio e gripe rebentando caldo de osso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para sangrar a carne: lave toda a carne em água corrente fria e coloque na panela.
Adicione água suficiente para cobrir a carne em alguns centímetros.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até ferver, despeje rapidamente toda a carne em uma peneira e despeje toda a água.
Encha a panela novamente com água para cobrir alguns centímetros.
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Adicione o vinho, o gengibre e o sal. Vire o fogo para baixo e cozinhe até ficar muito macio, pelo menos 2,5 horas. Escaneie qualquer escória que suba ao topo.
Para fazer o molho de imersão: torrar as pimentas e pimenta Sichuan, separadamente, em uma frigideira de fundo pesado até que ambos estejam perfumados, 10 a 20 segundos.
Retire e deixe esfriar. Moa até obter uma consistência média a fina em um almofariz e Pilão e coloque em uma tigela de cerâmica ou jarra de vidro. Em uma panela pequena, aqueça o óleo até que esteja quente, mas não perto de fumar.
Despeje o óleo sobre as especiarias assadas e moídas e adicione sal a gosto. O óleo preparado desta forma pode ser mantido nos armários por semanas.
Engordar o caldo, seja desnatando a gordura do topo ou esperando que a sopa solidifique durante a noite antes de remover a folha de gordura.
Sirva a sopa com macarrão e legumes cozidos, se desejar, e mergulhe o molho ao lado.