Caldo de osso e molho de imersão

Caldo de osso e molho de imersão
Caldo de osso e molho de imersão é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver uma seção de gengibre, ossos de sopa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crock Pot Caldo De Osso, Como fazer caldo de osso caseiro, e Frio e gripe rebentando caldo de osso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para sangrar a carne: lave toda a carne em água corrente fria e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione água suficiente para cobrir a carne em alguns centímetros.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até ferver, despeje rapidamente toda a carne em uma peneira e despeje toda a água.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Encha a panela novamente com água para cobrir alguns centímetros.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o vinho, o gengibre e o sal. Vire o fogo para baixo e cozinhe até ficar muito macio, pelo menos 2,5 horas. Escaneie qualquer escória que suba ao topo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Para fazer o molho de imersão: torrar as pimentas e pimenta Sichuan, separadamente, em uma frigideira de fundo pesado até que ambos estejam perfumados, 10 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Retire e deixe esfriar. Moa até obter uma consistência média a fina em um almofariz e Pilão e coloque em uma tigela de cerâmica ou jarra de vidro. Em uma panela pequena, aqueça o óleo até que esteja quente, mas não perto de fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Despeje o óleo sobre as especiarias assadas e moídas e adicione sal a gosto. O óleo preparado desta forma pode ser mantido nos armários por semanas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
10
Engordar o caldo, seja desnatando a gordura do topo ou esperando que a sopa solidifique durante a noite antes de remover a folha de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
11
Sirva a sopa com macarrão e legumes cozidos, se desejar, e mergulhe o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista