Caldo De Pimenta-Limão

Caldo De Pimenta-Limão
O caldo de pimenta-limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.53 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, caldo de galinha, pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Udon em caldo de pimenta-limão, Baixo listrado com caldo de limão, e Baixo listrado com caldo de limão.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o caldo, os pimentões, o coentro picado, as folhas de limão e o gengibre. Deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione suco de limão, cebola, folhas de coentro e molho de peixe a gosto. Concha em tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Papet del Mas Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor residual convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista