Caldo tailandês de frango e cogumelos
O caldo de frango e cogumelo tailandês é um prato principal Asiático. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 205 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 599 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebolinha, pasta de curry tailandês, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo Tailandês Perfumado Da Galinha & Do Macarronete, Tom Kha Gai-sopa de galinha tailandesa em caldo de leite de coco, e Tortellini de cogumelos em caldo de cogumelos.
Instrucao
Coloque o caldo em uma panela e junte a pasta de curry, o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão e a maior parte das raspas. Deixe ferver e adicione os cogumelos e as claras da cebolinha. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Junte o frango e a maioria das verduras de cebolinha para aquecer suavemente, depois sirva em tigelas e espalhe com as raspas de limão restantes.
Sirva com suco de limão extra, açúcar e molho de peixe ao lado para que todos possam ajustar suas próprias Tigelas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.