Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake
Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 428 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 152 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem pó de caiena, pó de chile novo mexicano, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Calor sério: Molho Vermelho Chile de Huntley Dent, Calor Sério: Panquecas Verdes Chilenas Estilo Santa Fe, e Bolo Icebox Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, adicione cacau em pó, chile em pó, caiena, açúcar, extrato e creme de leite. Bata com a mistura elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Reserve 1/3 xícara de chantilly para uso posterior. Em um prato, use espátula para espalhar 1 colher de sopa de chantilly no prato para segurar o bolo no prato. Cubra com dois biscoitos graham inteiros colocados lado a lado. Use a espátula novamente e espalhe bolachas de graham com uma camada uniforme de chantilly. Cubra com mais dois biscoitos graham restantes e repita o ciclo até que o chantilly esteja pronto, terminando com uma camada de chantilly, cerca de 5 a 6 camadas de biscoitos graham. Tampo liso e use chantilly reservado para espalhar nas laterais do bolo. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite antes de servir.