Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch

Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch
A receita calor Sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 536 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, pó de chipotle moído, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Canela Rolo Caramelo Pipoca {Sugar Rush Gift Edition # 1}, Caramel Nut Crunch Popcorn, e Caramelo Pipoca Crunch.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione um grão de milho; depois de estourar, adicione o resto dos grãos, cubra a panela e agite-a ocasionalmente até que o estalo diminua.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o milho em uma tigela grande e retire a panela do fogo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em um forno a 177°, torrar amendoim em uma assadeira até dourar e perfumar e adicionar as nozes ao milho estourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Lave a panela resfriada e retorne ao fogão, adicione açúcar e água suficiente—aproximadamente 1/4 xícara—para obter a consistência de areia molhada.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça em fogo alto até que um termômetro de doces leia 160°, girando o pote assim que a caramelização começar a garantir que a cor seja distribuída uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione sal, chipotle em pó e pimenta—do-reino e, em seguida, adicione manteiga-o caramelo agora borbulhará um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione pipoca e amendoim e mexa rapidamente até que todos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
9
Despeje a mistura na bandeja de folhas embrulhada ou forrada de pergaminho e deixe esfriar um pouco. Usando uma colher, quebre em cachos menores e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente hermético. A pipoca pode ser feita até 1 semana antes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista