Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch
A receita calor Sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 536 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, pó de chipotle moído, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Canela Rolo Caramelo Pipoca {Sugar Rush Gift Edition # 1}, Caramel Nut Crunch Popcorn, e Caramelo Pipoca Crunch.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione um grão de milho; depois de estourar, adicione o resto dos grãos, cubra a panela e agite-a ocasionalmente até que o estalo diminua.
Despeje o milho em uma tigela grande e retire a panela do fogo para esfriar.
Em um forno a 177°, torrar amendoim em uma assadeira até dourar e perfumar e adicionar as nozes ao milho estourado.
Lave a panela resfriada e retorne ao fogão, adicione açúcar e água suficiente—aproximadamente 1/4 xícara—para obter a consistência de areia molhada.
Aqueça em fogo alto até que um termômetro de doces leia 160°, girando o pote assim que a caramelização começar a garantir que a cor seja distribuída uniformemente.
Adicione sal, chipotle em pó e pimenta—do-reino e, em seguida, adicione manteiga-o caramelo agora borbulhará um pouco.
Adicione pipoca e amendoim e mexa rapidamente até que todos estejam uniformemente revestidos.
Despeje a mistura na bandeja de folhas embrulhada ou forrada de pergaminho e deixe esfriar um pouco. Usando uma colher, quebre em cachos menores e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente hermético. A pipoca pode ser feita até 1 semana antes.