Calypso Steak Salad
A salada de bife Calypso é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 501 calorias. Para $5.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tempero Jamaicano, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Calypso Burritos, Calypso Milho, e Frango Calypso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes de tira em um prato raso e adicione 1 colher de chá. casca de limão ralada e 1 1/2 colher de sopa. suco de limão, virando-se para o casaco.
Misture o abacaxi, os próximos 5 ingredientes, permanecendo 1/2 colher de chá. casca de limão ralada e restante 1 1/2 colher de sopa. suco de limão até misturado.
Retire os bifes da mistura de suco de limão, descartando o suco.
Polvilhe bifes uniformemente com 1 colher de chá. Jamaicano jerk tempero.
Bifes grelhados, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe os bifes repousarem 10 minutos e corte em tiras finas.
Disponha as folhas de alface em uma travessa e cubra com bife fatiado e mistura de salsa.
* 1/2 xícara de salsa pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a Empresa Comercial Desert Pepper Peach Mango Salsa.