Calzones de frango e manjericão
Calzones de frango e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem pimenta, manjericão, peito de frango moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra, manjericão e salsicha italiana Calzones, Churrasco frango Calzones, e Churrasco frango Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e o frango à panela; refogue 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa, mexendo para desmoronar. Misture o molho de pizza e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o manjericão.
Deixe repousar 10 minutos.
Desenrole a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; corte a massa em quartos. Dê um tapinha em cada porção em um retângulo de 8 x 6 polegadas. Divida a mistura de frango uniformemente entre os retângulos; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo. Trabalhando com um retângulo de cada vez, dobre a massa ao meio sobre o recheio, beliscando as bordas para selar. Repita o procedimento com os retângulos restantes.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon