Calzones Flexíveis
Calzones flexíveis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de macarrão à base de tomate, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango flexível de 4 passos para família e empresa-frango rústico com limão e cebola, Calzones, e Calzones.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro pedaços iguais.
Enrole ou estique cada peça em uma rodada de 6 polegadas. Se a massa encolher de volta, deixe descansar cerca de 5 minutos e role novamente.
Em uma tigela, misture ricota, mussarela e alho.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de ricota e cerca de 2 colheres de sopa de molho de macarrão no centro de cada rodada de massa. Cubra com cerca de 1/4 xícara de legumes e cerca de 3 colheres de sopa de carne.
Dobre as rodadas Ao Meio sobre o recheio, fazendo uma forma de meia lua. Pressione as bordas da massa com os dentes de um garfo para selar.
Pincele levemente os topos das calzonas com azeite.
Coloque um pouco separado em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse em forno 450 até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos na assadeira e transfira para os pratos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.